Wichtige Warnung:

Unser ehemaliger Mesner Herr, F.K. versucht mit fadenscheinigen Geschichten sich Geld von Personen auszuleihen. F.K ist nicht in der Lage und nicht willens die geliehenen Beträge zurückzuzahlen. Bitte im eigenen Interesse Herrn F.K. kein Geld zu „borgen“.

F.K ist auch schon in anderen Gemeinden unterwegs und versucht seine ehemalige Reputation als Mesner schamlos auszunützen.
Viele Fälle sind schon gerichtsanhängig!

F.K. hat keine Funktion in der Pfarre und hat kein Recht im Namen der Pfarre Geld zu sammeln!

Fallen Sie nicht auf die Geschichten von bei Gericht gesperrten Geldern oder schweren Krankheiten herein. Die gibt es nicht! Es gibt nur sehr viel Geschädigte die seit Monaten, um ihr Geld zittern!

Falls Sie angesprochen werden, wenden Sie sich an die Polizeiinspektion Himberg, Herr Wagner bearbeitet diesen Fall!

Bitte weitersagen und warnen! Beachten Sie die Artikel in diversen Zeitungen (z.B.  NÖN, Heute, Kurier) und ORF (siehe http://noe.orf.at/news/stories/2884237/).